Внутренние леса (в замкнутых пространствах)

Перейти в каталог

Продукция



    Для работы на ограниченных пространствах выбирают внутренние строительные леса. Они отличаются от фасадных габаритами, но повторяют тип конструкции и имеют хорошую несущую способность.

    Конструкция систем имеет меньшую высоту. Но в любом помещении можно установить систему, которая обеспечит свободный доступ к потолку вне зависимости от того, какой высоты они в конкретной комнате. Системы мобильные, так как не отличатся огромными габаритами. Их можно собранными перемещать с места на место, тем самым выполняя фронт работ по всей комнате.

    При выборе учитывают размеры комнаты — площадь, ширину стен, высоту потолков. Система должна компактно разместиться в пространстве, чтобы дать работникам комфортно выполнять отделку. Поэтому предварительных просчетов не избежать.

    После завершения работ конструкцию можно разобрать, чтобы отложить на хранение или перенести в другое помещение. Компактные и надежные строительные внутренние леса имеют доступные цены, часто используют их при разных видах работ.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Использование строительных лесов в отрасли кораблестроения
    г. Волгоград
    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    Партнеры и клиенты

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных