Внутренние леса (в замкнутых пространствах)

Перейти в каталог

Продукция



    Для работы на ограниченных пространствах выбирают внутренние строительные леса. Они отличаются от фасадных габаритами, но повторяют тип конструкции и имеют хорошую несущую способность.

    Конструкция систем имеет меньшую высоту. Но в любом помещении можно установить систему, которая обеспечит свободный доступ к потолку вне зависимости от того, какой высоты они в конкретной комнате. Системы мобильные, так как не отличатся огромными габаритами. Их можно собранными перемещать с места на место, тем самым выполняя фронт работ по всей комнате.

    При выборе учитывают размеры комнаты — площадь, ширину стен, высоту потолков. Система должна компактно разместиться в пространстве, чтобы дать работникам комфортно выполнять отделку. Поэтому предварительных просчетов не избежать.

    После завершения работ конструкцию можно разобрать, чтобы отложить на хранение или перенести в другое помещение. Компактные и надежные строительные внутренние леса имеют доступные цены, часто используют их при разных видах работ.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных