Аренда опалубки перекрытий

Перейти в каталог

Продукция



    Наша компания предлагает арендовать опалубку перекрытий. Эта конструкция нужна при частном, гражданском и промышленном строительстве монолитных перекрытий. Вам не придётся покупать конструкцию, которую по окончании работы на строительном объекте, возможно, не удастся никак использовать. Цены на аренду опалубки значительно ниже, чем на покупку. Это позволяет сэкономить на монолитных работах.  

    Описание оборудования

    Конструкция для опалубки монолитных перекрытий включает в себя:

    1. Палубы, состоящие из деревянной двутавровой балки, ригеля или фанеры.
    2. Опорные части — стойки, унивилки, треноги. Эти элементы принимают на себя основную нагрузку, поэтому их качество особенно важно. Они удерживают бетон до момента застывания.

    Стойка может быть телескопической, или объёмной. Телескопические стойки используются для объектов высотой до 4–5 метров и толщиной до 300 мм. Объёмные конструкции подходят для монолитных объектов более крупного размера. Их высота может достигать 40 метров. Наконец, рамное сооружение представляет собой неразборную конструкцию. Оно может использоваться для создания перекрытия высотой до 12 метров и толщиной до 1000 мм.

    О нашей компании

    Мы более 10 лет поставляем строительное оборудование по низким ценам. Нашим клиентам доступна аренда опалубки перекрытий, изготовленных в соответствии с ГОСТами. Оборудование надёжно, долговечно, обработано от коррозии. Его установка не потребует специальных инструментов или большого количества людей. Если вас не устроит качество конструкций, их в любой момент можно заменить. 

    Стоимость аренды клиновой опалубки зависит от высоты, длины сооружения, срока использования, отдалённости объекта от склада. Мы прислушиваемся к требованиям клиентов, поэтому оставляем низкой цену аренды. Для оптовых и постоянных клиентов предусмотрена система скидок.

    Чтобы заказать опалубку и рассчитать стоимость аренды за м2, позвоните нам или напишите в форму обратной связи. Вы можете проконсультироваться по вопросам самовывоза, договора, цены оборудования при покупке. Наш менеджер ответит на все вопросы и поможет принять решение об аренде.

    Партнеры и клиенты

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных