Аренда модульных клиновых строительных лесов Layher

Cтоимость:
от 131 ₽
от 131 ₽
Арендовать
Характеристики:
Горизонтальные связи (ригель) – Шаг 0,39м / 0,73м / 1м / 1,04м / 1,09м / 1,57м / 2м / 2,07м / 2,57м / 3.07м
Вертикальный элемент (стойка) – Шаг 0,25м
Диагональная связь – Соответствует шагу ригеля и высоте стойки
Силовые элементы – Используются для строительства пролетов и для размещения тяжелых грузов
Отбортованная доска – Деревянная – соответствует шагу ригеля
Настил – Перфорированный металлический / деревянный

Описание

Тип аренды

  • долгосрочная от 3-х месяцев до 2-х лет от 5,5 руб в день 150 руб за м3 в месяц
  • краткосрочная от 1 месяца до 3 –х месяцев от 7,2 руб в день 131 руб за м3 в месяц

    Минимальный срок 1 месяц (аренда конструкций)

Минимальный срок аренды элементов отсутствует от 1-го дня стоимость:

  • Элемент 6 рублей в день
  • Настил 12 рублей в день

Залог – отсутствует при аренде конструкций. Необходим залог – при аренде элементов

Области применения

  • Реконструкция РВС
  • Строительство РВС
  • Судостроение и ремонт судов
  • Строительство мостов
  • Реконструкция памятников и объектов культурного наследия
  • Ремонтные работы на НПЗ и заводах нефтегазовой отрасли
  • Авиация
  • Промышленное и гражданское строительство сложных объектов
  • Используются как кладочные леса ,а также для размещения тяжелых грузов на лесах

Инженерно-строительная компания «Гелиос» предоставляет услуги, которыми пользуются в первую очередь строительные и энергетические фирмы. Мы специализируемся на аренде клиновых строительных лесов, а также выполняем их монтаж и демонтаж. Основная цель - предоставить клиентам оборудование высочайшего качества, имеющее все разрешения, сертификаты. 

В системе используется клиновое соединение, небольшое количество деталей. Работать с ним безопасно, быстро. Его знают, ценят во всем мире.

Описание

Данная система фасадных лесов является наиболее популярной. Это модульные решения, в которых для сборки используются соединения клином, что значительно ускоряет установку конструкции, повышает надежность этой техники крепления. 

Ассортимент включает ряд совместимых компонентов, в том числе: рамы, поручни, платформы, распорки, деревянные борта, защиту последнего уровня, ножки рамы. Кроме того, здесь предусмотрены элементы для проходов, защиты, проходы, переходы, анкерные элементы, даже решения для хранения и транспортировки.

Конструктивные особенности 

В основе оборудования лежит универсальный соединитель Allround, который имеет «розетку», приваренную к вертикальному компоненту. Она может безопасно, надежно разместить восемь отдельных соединений. Независимо от высоты, подмости могут быть построены в трех направлениях от каждой розетки.

Установки автоматически центрируются, правильно размещаются для безопасной сборки. Конструкция из алюминиевого материала имеет небольшой вес, что упрощает транспортировку ,погрузочно-разгрузочные работы, а вариант из оцинкованной стали открывает еще более широкий спектр возможностей.

Технические характеристики 

Строительные леса Layher имеют алюминиевые рамы, изготовленные из профилей, эффективно защищенных от коррозии. Большое преимущество системы - создание соединений, обеспечивающих герметичность платформ, бортов, поручней, других защитных элементов. 

Благодаря качественной сборке, леса обеспечивают очень высокий уровень безопасности, что подтверждается сертификатом. Конструкция может быть на месте или на уровне земли для установки в нужное положение. Выбор дополнительной фурнитуры включает в себя стальную конструкцию, ограждения для защиты детей, временные секции крыши. 

Область применения 

Система позволяет проводить любые монтажные, строительные работы. Используется для строительства, защиты многоуровневых сценических сцен, башен любого количества уровней, технических стендов, площадок, презентационных площадок, рекламных будок и т. д.

Благодаря установке от ИСК Гелиос специалисты покрасят фасад, утеплят стены, проделают другие работы на высоте. Что немаловажно, леса этой фирмы устойчивые, оборудованы всеми необходимыми защитными приспособлениями.

Стоимость аренды 

Фасадная установка - это основной инструмент для многих отделочных работ. Стоимость их покупки оказывается довольно высокой, окупается только для определенных поставщиков услуг. У нас можно взять в аренду такие конструкции. На сайте можно познакомиться с прайс-листом, в котором указаны все цены на услуги и аренду оборудования Лайер.


Товары категории

Реализованные проекты строительных лесов

Чапаевскстрой монтаж
г. Новокуйбышевск
ПАО Роснефть внутренние леса
г. Москва
ПАО ТРАНСНЕФТЬ
г. Москва
ПАО ТРАНСНЕФТЬ наружные леса
г. Самара
Крокус Сити холл
г. Красногорск

У вас остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных