Продукция



Сценические конструкции - важный элемент концертов, мероприятий. От качества изготовления, сборки сценической конструкции зависит успех организованной встречи. Инженерно-строительная компания «Гелиос» предлагает в аренду установки известных производителей. Они отличаются надежностью, качеством. Мы заинтересованы в новых технологиях, а также в строительстве и создании конструкций, которые выделяются среди конкурентов и безопасны для участников организованного мероприятия.

Специфика мобильных сценических объектов

Качественная сцена, подобранная под характер мероприятия, позволит запомнить участникам надолго этот праздник. Организация требует больших усилий, слаженности работы многих людей. Само создание конструкции для сцены требует времени, поэтому стоит взять ее в аренду. Наша компания поможет в организации торжества высокого уровня.

В течение многих лет мы поддерживаем наших клиентов в организации сцены во время концертов, конференций, предлагая прочные, удобные платформы. Мы всегда стараемся осуществить сборку арендованного оборудования быстро, в установленные сроки. Предлагаем сцену любого размера с регулируемыми ножками. Она может быть устлана ковром любого цвета.

Назначение сценических конструкций

Сцена находится в центре каждого события. Это место для художественных презентаций, деловых встреч, конференций. Организаторы мероприятий найдут в наших ресурсах сценические конструкции, отвечающие стандартам качества, безопасности.  Аренда сценического оборудования - хорошее решение, чтобы организовать торжественное мероприятие, конференцию, концерт, бизнес встречу и т.д. 

Сцена - центр фестиваля. Именно вокруг нее находится наибольшее количество участников, желающих посмотреть на выступление артистов. ИСК Гелиос предлагает разные типы конструкций, которые можно использовать для создания большой концертной сцены или для проведения мероприятий меньшего калибра. 

Широкий выбор установок позволяет подобрать элементы так, чтобы создаваемая платформа подходила к месту, назначению, размеру мероприятия. Наши сцены много раз использовались во время открытых мероприятий, концертов, корпоративов, а также ярмарок и конференций. 

Виды сценических конструкций

Многие организаторы дополнительно требуют, чтобы систему было легко собирать и разбирать. Чаще всего мы используем устройства из алюминия, стали. 

Алюминиевые конструкции легче, их удобней перемещать, устанавливать, доставлять. Однако, когда концерт требует использования высоких нагрузок, безопаснее выбирать стальные установки. Это, в основном фермы, арки и колеса, а также, различные типы мостов и балок. Они намного прочнее алюминиевых.

Металлоконструкции обладают повышенной прочностью, несущей способностью, поэтому выдержат даже очень сложные, тяжелые элементы сцены.  Они создаются из отдельных компонентов. Для каждого из них  специалисты составляют расчеты, чтобы было понятно, каковы их возможности, ограничения. Благодаря этому можно точно оценить прочность, предотвратить  трагедию во время мероприятия. 

Технические характеристики

Модульная сценическая установка - основа для создания сцен, подиумов для показов мод, конференций. Они изготовлены из легкого алюминиевого профиля, с помощью которого мы соединяем платформы вместе, придавая им желаемую форму. Верх сценической площадки изготовлен из нескользящей фанеры, что гарантирует безопасность.

Требования и специфика

Благодаря модульной системе мы можем создавать перекрытия с различными размерами поверхности, высотой. Мы используем модули в следующей конфигурации: 2x2 м или 2x1 м. Как правило, для низких платформ используют высоту от 0,6 м до 0,8 м или 0,3 м в ситуациях, когда требуются очень низкие платформы, например, в помещении. Для уличных концертов подойдет площадка высотой от 1,2 м до 1,8 м. 

Наше предложение также включает решения в области широко понятных сценических средств, которые необходимы для  безопасного проведения мероприятий. Мы предлагаем в аренду заграждения, кабельные пандусы, системы защиты земли, а также надежные генераторы энергии. 

Стоимость аренды 

ИСК Гелиос предлагает сценические конструкции. Арендовав подиум в нашей компании, вы можете рассчитывать на нашу поддержку в области их монтажа. Его проводят опытные сотрудники, хорошо знающие свою профессию, установившие сотни конструкций и сценических площадок.

Мы занимаемся прокатом оборудования, монтажом, техническим сопровождением мероприятий, концертов, пикников, конференций, тренингов. У нас можно заказать не только аренду сценических конструкций и их монтаж, но и комплексное обслуживание.

Здесь вы найдете все необходимые аксессуары для создания сцены. Если вы не знаете, какое оборудование вам понадобится, свяжитесь с нами, и мы подскажем, какую установку лучше выбрать, чтобы мероприятие запомнилось участникам надолго.

У вас остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных