Свободностоящие фасадные леса

Перейти в каталог

Продукция



    Монтаж свободностоящих фасадных лесов осуществляется из каркасных систем с трубчатыми элементами. Их отличие от других типов строительных сооружений в том, что вся конструкции не крепится к фасадам здания, не соприкасается со стенами. Они стоят отдельно, что делает их универсальными.
     
    Свободностоящие конструкции устанавливают для работ на фасадах зданий, а также при проведении ремонта в помещениях. Их можно быстро перемещать на другое место, обеспечивая моментальный доступ к разным плоскостям.
     
    Каркасная система состоит их опор и настилов, которые можно расположить на удобном уровне, Для организации рабочей площадки используют деревянные доски. Ширина рабочей площадки 0,76, длина максимально может достигать 3,5 метра.
     
    Свободностоящие леса используют для работы на невысоких объектах. Особенности конструкции не позволяют устанавливать ярусы выше 10 метров. Поэтому для крупных строений, высоких сооружений нужно подбирать другие варианты лесов, соответствующих требованиям прочности и безопасности.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных