Свободностоящие башенные леса

Перейти в каталог

Продукция



    Свободностоящие башенные леса не опираются на фасады зданий и могут устанавливаться на участках без опоры. Их высота достигает 14-20 метров, ширина меняется в зависимости от объема секций. Но опорная поверхность не должна быть менее 2 метров, чтобы гарантировать устойчивость всей конструкции.

    Свободностоящие леса можно монтировать в любом удобном месте. Они актуальны для выполнения отделочных работ на фасадах зданий, строений, а также устанавливаются около высоких трубопроводах.

    Часто используют башенные отдельно стоящие леса в качестве опорных конструкций, временных трибун (но высота в таком случае небольшая). Могут выполнять роль каркаса или строительной вышки. Нередко их можно увидеть около сложных по архитектуре зданий или строений, расположенных на нестандартных участках земли с серьезными перепадами, ступенями, мостами.

    Отдельностоящие конструкции удобны и экономичны. Они компактные, не требуют сложного подхода к монтажу. Их удается быстро собрать и после завершения работ разобрать для перевозки на другие объекты. Но для безопасности важно убедиться в том, что леса выстоит. Поэтому обязательна проверка на прочность.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Использование строительных лесов в отрасли кораблестроения
    г. Волгоград
    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    Партнеры и клиенты

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных