Объёмные леса

Перейти в каталог

Продукция



    Объемные леса используют как опорные системы при строительстве монолитных и бетонных зданий. Конструкции устанавливают для опалубки горок, сцен, павильонов, платформ для выставки отдельных товаров, трибун для зрителей.
     
    Преимущества в их прочности и долговечности. Сооружения легко собирать, столь же легко разобрать после применения. В разобранном состоянии они занимают мало места, поэтому транспортировка простая.
     
    Сооружения чаще всего используют при ремонтных и строительных работах внутри помещений. Количество ярусов разное, максимальная высота всей конструкции – 100 метров. Ярус за ярусом работники устанавливают объемные леса, обеспечивая доступ к любым участкам.
     
    Леса обычно нужны для работ около фасадов зданий, кирпичной кладки, росписи стен и потолков в помещениях. Сложные реставрационные работы тоже успешно проводятся при установке объемных лесов, так как современные конструкции созданы для быстрого перемещения по большой площади.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Использование строительных лесов в отрасли кораблестроения
    г. Волгоград
    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    Партнеры и клиенты

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных