Объёмные леса

Перейти в каталог

Продукция



    Объемные леса используют как опорные системы при строительстве монолитных и бетонных зданий. Конструкции устанавливают для опалубки горок, сцен, павильонов, платформ для выставки отдельных товаров, трибун для зрителей.
     
    Преимущества в их прочности и долговечности. Сооружения легко собирать, столь же легко разобрать после применения. В разобранном состоянии они занимают мало места, поэтому транспортировка простая.
     
    Сооружения чаще всего используют при ремонтных и строительных работах внутри помещений. Количество ярусов разное, максимальная высота всей конструкции – 100 метров. Ярус за ярусом работники устанавливают объемные леса, обеспечивая доступ к любым участкам.
     
    Леса обычно нужны для работ около фасадов зданий, кирпичной кладки, росписи стен и потолков в помещениях. Сложные реставрационные работы тоже успешно проводятся при установке объемных лесов, так как современные конструкции созданы для быстрого перемещения по большой площади.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть внутренние леса
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ наружные леса
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных