Несущие леса под опалубку (опалубочные столы, столы перекрытий, штапельные башни)

Перейти в каталог

Продукция



    Несущие леса для монолитных перекрытий можно создать из стандартных элементов. Конструкции массивные и легко выдерживают большой вес, поэтому часто выбирают как опоры для мостов, тоннелей, работы с другими объектами.

    Детали практичные. Конструкция простая в сборке, если у монтажников есть опыт работы. Прочность системы делает работу совершенно безопасной.

    Леса выдерживают большой вес. Нагрузка на опоры допускается до 7 тонн. Этого достаточно, чтобы без ограничений применять их в строительстве мостов, тоннелей, навесных конструкций из бетона.

    Несущие леса могут иметь разный размер. Он зависит от размера конструкции, для которой их продумывают. Сборка разных систем помогает продумать удобный вариант для любых конструкций. Но предварительно не помешает сделать точный просчет и расчет, чтобы подобрать идеальную систему.

    На концах верхних стоек в данной системе должна также располагаться унивилка. Она нужна для размещения опалубки. Это оригинальный элемент, остальные ничем не отличаются от элементов для формирования других типов строительных лесов.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных