Несущие леса для особо-высоких нагрузок

Перейти в каталог

Продукция



    Массивные леса для высоких нагрузок удается собирать благодаря объединению стоек. Собрание таких «кусов» дает конструкции максимальную прочность и делает возможным работу с большим весом.

    Конструкция хоть и массивная, но гибкая. Поэтому собирать можно разные элементы, продумывать удобную форму в соответствии со зданиями, архитектурными особенностями объектов. После завершения работы на объекте их можно перемещать при помощи подъемного крана или на специальных колесных опорах. Это экономит время на сборку и разборку лесов, а также средства, которые потребуется заплатить монтажникам.

    Применение несущих лесов для высоких нагрузок безгранично. Только на одну стойку допускается нагрузка от 7 до 20 тонн. Конструкции из нескольких стоек легко выдерживают невероятную массу.

    Но всегда такие сложные проекты перед установкой должны просчитываться инженерами после чего только запускается их установка, Монтаж может осуществляться в горизонтальном положении, затем опоры поднимает кран вертикально.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Использование строительных лесов в отрасли кораблестроения
    г. Волгоград
    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    Партнеры и клиенты

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных