Консольно-опорные леса

Перейти в каталог

Продукция



    Консольно-опорные леса – рабочие конструкции, которые одновременно сочетают характеристики консольных и опорных сооружений. Рабочие площадки опираются на консоли, что позволяет расположить их на любой высоте без необходимости установки опоры на земле. И в этом заключается преимущество сооружения – их устанавливают в условиях ограниченного пространства или вокруг выпирающего фасада здания.
     
    Леса проектируют из прочного металла с деревянными настилами из балок 40 мм. Их установка требует профессионализма, усложняет процесс расположения конструкций на высоте. Важно правильно рассчитать балласт, грамотно закрепить площадки с учетом веса инструментов и оборудования, используемых в процессе.
     
    В строительных работах данный тип лесов последние годы применяют редко, их успешно заменяют более простые сооружения. Но остаются ситуации, когда без консольно-опорных конструкций не обойтись. Они используются отдельно или становятся частью обычных лесов, когда нужно расположить площадки для работы вокруг фасадов здания, расположенных над сложными грунтами или при работе с выступающими элементами.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть внутренние леса
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ наружные леса
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных