Доковые системы для воздушных, морских и других видов судов

Перейти в каталог

Продукция



    Доковыми системами называют специальный вид строительных лесов, используемых при работе около морских и других судов. Любая техника, включая подводные лодки, космические корабли и самолеты, имеет сложную геометрическую форму. И, чтобы обеспечить максимальный доступ ко всем участкам, требуется установка особенных конструкций.
     
    Сооружения являются функциональными и прочными. Конструкция имеет съемные площадки, возможность дополнительной установки лестниц, крепления для фасадов (если это возможно). В зависимости от техники, рядом с которой будет использоваться система, выбирают количество уровней и формируют каркас, что в любом случае гарантирует свободный доступ к фасадам в вертикальной и горизонтальной плоскости.
     
    Мобильные элементы позволяют установить сооружение так, чтобы оставить свободный доступ к двигателям, входным дверям, люкам и отсекам для обслуживания. Переконфигурация элементов осуществляется максимально просто и быстро в соответствии с особенной геометрией корпуса. Для удобства перемещения существуют доковые системы на передвижной опоре.

    Реализованные проекты строительных лесов

    Чапаевскстрой монтаж
    г. Новокуйбышевск
    ПАО Роснефть внутренние леса
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ
    г. Москва
    ПАО ТРАНСНЕФТЬ наружные леса
    г. Самара
    Крокус Сити холл
    г. Красногорск

    У вас остались вопросы?

    Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

    Так же Вы можете получить дополнительную консультацию по объемам, оплате, самовывозу, договору оферты, покупке и аренде товара

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных