Аренда сцен Layher

Перейти в каталог

Продукция



Благодаря аренде сценических установок любого вида и размера в Инженерно-строительной компании «Гелиос», вы можете организовать любое шоу. Комфорт артистов, зрителя важнее всего для нас. Мобильные трибуны, сценические системы Layher, которые мы сдаем в аренду, отличаются высоким качеством.

Несущие конструкции трибун, сцен, платформ не нарушают экосистему местности, т.е. деревья, растительность не будут повреждены. Преимущество такого оборудования - доступность, выгодная цена.

Все детали устойчивы к атмосферным воздействиям благодаря использованию алюминия, оцинкованной стали горячей обработки, фанерных панелей с покрытием. Платформы легко, быстро устанавливаются на неровных поверхностях. 

Особенности 

Наиболее важными характеристиками установок являются прочный материал, качественная обработка, длительный срок службы, быстрая сборка при переезде на другое место и небольшие объемы транспортировки. Отдельные части просты в сборке и легки, поэтому их можно устанавливать вручную. 

Комплекс оснащен специально разработанными сценическими площадками, которые не скользят, обладают антистатическими свойствами и обеспечивают ровную поверхность без повреждений и зазоров. Это делает использование платформы комфортным, безопасным. 

Модульное разделение размеров элементов позволяет адаптироваться к любым условиям. Входы, лестницы безопасности и другие компоненты - все это хорошо продуманная целостная система.

Преимущества сценических конструкций Layher

Мобильные трибуны, сцены этой компании сделают любое мероприятие (в зале, палатке или на природе) более привлекательным. Прочный материал, качество изготовления позволяют многократно использовать конструкцию в любом месте.

Очевидные достоинства мобильной системы трибун и сцен - быстрая, несложная сборка. Надежная техника соединений, креплений, точно обозначенные элементы и логичная структура системы позволяют быстро изменить строительную площадку.

Кровля, стеновая система защищает объект от плохих погодных условий. Элементы удобны, удивительно легкие. Они подходят для переноски, хранения на поддонах. Установки Layher позволяют производить сборку конструкции также с помощью подъемников или кранов, не нарушая экосистему местности.

Виды сцен от компании Layher

Будь-то спортивное мероприятие, концерт или театральная постановка, сцена обещает успешное выступление на любом концерте. Ее можно использовать для небольших или больших мероприятий, в помещении или на открытом воздухе. ИСК Гелиос предлагает аренду конструкций трибуны, лестницы, пандуса, башни, крыши. 

Сцены оборудованы специально разработанными платформами, которые не скользят, что делает их удобными, безопасными. В зависимости от использования, трибуны для публики оснащены индивидуальными сиденьями, скамейками или откидными сиденьями. 

Область применения

Специалисты ИСК Гелиос устанавливают сцены Layher как внутри залов, шатров, так и на открытом воздухе. Отдельные элементы составляют систему, позволяющую построить небольшой подиум для показов мод или гигантскую концертную сцену. 

Мобильные подмостки сделают любое мероприятие более привлекательным, будь то в зале, палатке или на природе. Конструкции используются для концертов, театральных мероприятий, спортивных мероприятий, праздников. Подходит как для небольших мероприятий, так и для больших концертов Прочный материал, надежное качество изготовления позволяют использовать их многократно на различных мероприятиях в любом месте.

У вас остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных