Продукция



Инженерно-строительная компания «Гелиос» предлагает в аренду сценические площадки. Это основа каждого концерта или фестиваля. Независимо от того, является ли организатор мероприятия городской властью или независимой организацией, у них обычно нет оборудования для создания сцены.

Конструкция сцены - основа и важнейший ее элемент. От него зависит безопасность людей, находящихся как на нем, так и поблизости. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с профессионалами, чтобы выбрать лучшую установку, которая позволит построить сцену, а также обеспечит безопасность для участников мероприятия.

Что подразумевается под арендой сцены?

Каждый концерт, представление требует строительства сценической платформы. Мероприятия проходят на открытом воздухе. В такой ситуации лучше всего работают мобильные установки. Их строительство не занимает много времени, как и их сборка. Однако конструкция должна быть устойчивой и прочной. 

На сцене будут люди, а также декорации, музыкальное оборудование, звуковая система. Существует три основных элемента цельной сцены. Все они должны быть адаптированы к событию. Вам понадобится еще несколько составных частей, которые, также, должны соответствовать условиям надежности.

Что собой представляет конструкция

Сценические установки обеспечивают большую безопасность артистов и зрителей. Установки, соответствующие нормам и стандартам поэтапного строительства, по-прежнему остаются приоритетными. 

Площадки имеют разные размеры, их необходимо адаптировать к размеру, масштабу мероприятия. Важно, чтобы они вписывались в размер территории, где проходит праздник. Конструкция собирается из ферм, которые, также, сделаны из алюминия. Такие элементы обеспечивают устойчивость всей конструкции, но позволяют установку дополнительных элементов, таких как освещение, звук и декорации.

Виды 

Популярны алюминиевые конструкции. Они отличаются малым весом, высокой прочностью, простотой сборки. Они имеют универсальное применение, позволяют создавать разные сцены с эффектным внешним видом. Они доступны в 3-х стандартах.

Первый из стандартов - это двухтрубная система, которая лучше всего работает с более легкими грузами, когда на конструкцию не действуют боковые силы. 

Другой тип устройства - это трехтрубная установка. Он нашел свое применение в простых сценах в общественных центрах и спортивных залах. 

В стандарты сценического строительства входит еще одна система - четырехтрубная. 

Популярные типовые площадки

Сценические площадки от ИСК Гелиос можно разместить внутри. Это лучшее решение в местах, где нет фиксированной постройки, и требуется ее быстрый монтаж. Благодаря своей специфике этот тип оборудования может быть установлен в помещении с пространственными условиями всего за несколько часов. Демонтировать площадку также несложно. 

Наши сцены также подходят для мероприятий на открытом воздухе. Они могут быть с крышей, которая защищает художников, техников и оборудование в случае ухудшения погодных условий. Предлагаемое  оборудование надежно, технически проверено, соответствует всем нормам безопасности.

Область применения

Сцена - это основа мероприятий на свежем воздухе. Без нее невозможно представить городские праздники, семейные пикники, концерты под открытым небом, корпоративные мероприятия. Это место, которое создает атмосферу праздника, объединяет людей, организует программу и развлекает. 

Сценические платформы могут использоваться в качестве сцен для различных программ, таких как: корпоративные встречи, конференции, свадьбы, ярмарки, форумы, концерты, танцевальные студии. Конструкции подходят для организации театральных залов, спортивных трибун и подиумов. 

Стоимость аренды

Факторы, влияющие на стоимость аренды системы, включают:

  • количество необходимого оборудования (количество платформ);
  • место установки;
  • время аренды (дни или часы);
  • нужны ли дополнительные аксессуары: кабели, коммутаторы, перила, освещение, звуковая система.

В зависимости от варианта, стоимость может значительно варьироваться. Однако, аренда - более экономичное решение, чем строительство сцены самостоятельно.

У вас остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных