Аренда сцен с крышей

Перейти в каталог

Продукция



Инженерно-строительная компания «Гелиос» предлагает сценические площадки в аренду. В зависимости от потребностей, их можно расширять в длину, ширину, сооружать различной формы, многоуровневые, устанавливать на любой высоте. Конструкцию дополняет крыша, которая защитит участников мероприятия на открытом воздухе от чрезмерного солнца или дождя.

Наш профессиональный опыт позволяет также консультировать по выбору лучших решений, доставлять, монтировать, демонтировать конструкции. Оборудование обеспечивает максимальную безопасность. Все элементы имеют необходимые документы, они полностью исправны, а используемые материалы качественные. Отдельные компоненты относительно легкие, быстро собираются и разбираются. Монтаж сцены и самой крыши не занимает много времени.

ИСК Гелиос предлагает аренду профессиональных концертных площадок с крышей для развлечений на открытом воздухе или мероприятий, организованных в залах. Выбор сцены - абсолютная основа мероприятия. Мы предлагаем аренду полностью безопасных, сертифицированных крытых площадок с регулируемой высотой крыши. 

Виды сценических конструкций 

Площадки могут быть установлены с характеристиками односкатной, двускатной или арочной крыши. Именно к таким конструкциям крепят звуковую систему, освещение или мультимедиа, например, светодиодный экран. Наши услуги комплексны, сдаваемая нами сцена имеет все разрешения по безопасности.

Такая установка имеет новаторское решение в области разработки лесов. Три основных элемента (стойка, распорка и фрамуга), используемые вместе с дополнительными элементами, сочетают неограниченные возможности конструкции с простой сборкой. Безопасность использования с самого начала обеспечивается соединениями на основе системы розеток, клиновых замков. 

Модульная система обеспечивает широкую сферу применения. Для наших клиентов мы устанавливаем площадки светодиодных экранов, стенды, вышки, используемые в качестве носителей звукового оборудования и других специальных конструкций для сцен.  

ИСК Гелиос имеет большой опыт реализации подобных конструкций при организации и проведении мероприятий. Вы имеете возможность арендовать сценические площадки из алюминиевых деталей. Мы предлагаем аренду больших сцен до 400 м2, включая комплексное обслуживание мероприятий.  

Область применения сцен с крышей

Главная техническая изюминка любого мероприятия – это площадка с крышей или без нее. Именно там проходят все шоу, выступления, награждения. Праздники на открытом воздухе, дни города, фестивали урожая, семейные ярмарки, пикники, тематические и корпоративные акции, часто организуемые местными органами власти или частными организациями, не обходятся без сцены.

Безопасность, как монтажных групп, так и артистов, выступающих на наших площадках - приоритет нашей работы. Вся система регулярно проверяется, обслуживается. Поврежденные элементы ремонтируют или заменяют новыми. Мы работаем практически без перерыва, 365 дней в году.  

Мы, также, подберем вам оборудование для небольших мероприятий на природе: корпоративных, приходских  или городских пикников, фестивалей. Преимущество подвижных сцен - время разборки и сборки, которое составляет не более 60 минут.

Особенности монтажа

Специалисты ИСК Гелиос имеют опыт в установке концертных площадок под открытым небом. Мы используем конструкции крыш, платформы, сделанных из прочных алюминиевых элементов. Площадки можно комбинировать между собой. Плита пола покрыта противоскользящей сеткой. Сцена оснащена брезентовой крышей. Все имеет необходимые сертификаты безопасности.

Предлагаем аренду сцены как для мероприятий на открытом воздухе, так и для концертов в помещении. Сдаем независимо друг от друга: саму крышу или сценические площадки в любом количестве. 

Стоимость аренды 

Цена на арендованную конструкцию может меняться. Факторы, влияющие на стоимость, включают:

  • количество необходимого оборудования;
  • срок использования установки;
  • место проведения мероприятия;
  • время (дни или часы).

Вам также нужны дополнительные аксессуары: кабели, коммутаторы, перила, освещение, звуковая система. В стоимость входит аренда, установка, демонтаж, транспортировка. В случае больших расстояний соответственно увеличивается цена. Однако, аренда сцены - более экономичное решение, чем ее покупка или строительство. Услуги ИСК Гелиос - гарантия качественно выполненной работы.

У вас остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных