Аренда сцен без крыши

Перейти в каталог

Продукция



Каждое мероприятие должно сопровождаться прочной, безопасной, эстетичной техникой, включая звук, освещение. Лучший способ представить артистов - арендовать специальные конструкции. Они подходят для конференции, концертов, фестивалей. Это место, которое привлекает внимание, задает ритм происходящим вокруг событиям, организует всех участников. 

Успешная вечеринка на свежем воздухе невозможна без сцены. Профессиональная мобильная платформа без крыши в аренду от Инженерно-строительной компании «Гелиос» подойдет для проведения небольших мероприятий: пикников в городе, предвыборных митингов, конкурсов, шоу. Это место, обеспечивающее артистам комфорт, безопасность.

Описание

Особенность сценических сцен - внешний вид, вес, а также быстрая сборка, разборка. Установки без крыши хороши для модных показов, конференций, тематических форумов, концертов, танцевальных мастерских, корпоративных мероприятий, детских праздников.

Сценические площадки благодаря небольшому весу и разнообразной форме можно быстро установить где угодно. Благодаря хорошей устойчивости, высокой прочности они безопасны в использовании даже на большой высоте. Это подтверждают специально подготовленные сертификаты. 

Материалы для производства

Современные сценические конструкции изготовлены из легкого алюминия, что упрощает их сборку и транспортировку, обеспечивая при этом устойчивость. Системы трубопроводов могут использоваться для подвешивания отдельных элементов, световых декораций и для создания крупных конструкций, используемых во время концертов. 

Для небольших мероприятий подойдет мобильная платформа без крыши. Конструкции из прочного, легкого алюминия создают достаточное пространство на сцене. Аренда сценических площадок в ИСК Гелиос - это оборудование высокого качества, гарантирующего безопасность во время концерта.

Область использования 

Мобильная установка - это функциональность, безопасность. Ее можно использовать на всех видах мероприятий на открытом воздухе, таких как: концерты, театральные постановки, фестивали, парады, выступления, спортивные сборы, художественные представления.

Конструкция подойдет для организации конкурсов, фестивалей или митингов, когда требуется показ отдельных участников или групп. Без нее такие мероприятия просто не могли бы состояться. ИСК Гелиос предлагает в аренду классическую установку без крыши, которая необходима для выездных мероприятий. 

Особенности монтажа

Наши арендуемые сцены имеют профессиональный дизайн и полностью функциональны. Они регулируются по высоте, что позволяет адаптировать их к любым размерам.

Сценические площадки - это лучшее решение. Их можно быстро собрать и разобрать. Сборка платформы не составляет проблемы. Благодаря небольшому весу, различной форме их легко хранить, перемещать в другие места. 

Стоимость аренды 

Мы подходим к каждому проекту индивидуально, каждое мероприятие для нас одинаково важно.

Стоимость аренды сцены сильно разнится. Все зависит от размеров, количества конструкций, срока аренды. В любом случае единая стоимость аренды сцены - это экономичное решение для вас.

У вас остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных